Alimentazione - wfc francoscorrano

Vai ai contenuti

Alimentazione

Corsi
DOMENICA 3 GIUGNO 2018: "SEMINARIO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE" a cura di Dott.ssa Martina Hueller e Dott.ssa Francesca Hueller  dalle ore 9:00 alle ore 11:00
 ANATOMIA E FISIOLOGIA DEL:
- Sistema nervoso
- Apparato cardio-circolatorio
- Apparato respiratorio
- Apparato muscolare
  PRINCIPI DI BIOCHIMICA APPLICATI ALL’ATTIVITA’ SPORTIVA
 ESERCIZIO AEROBICO vs ESERCIZIO ANAEROBICO
 TURNOVER PROTEICO NEL MUSCOLO
 BIOCHIMICA DELL’ALLENAMENTO l’attività fisica, la prestazione sportiva e la fase di recupero dopo l’esercizio sono favorite da una alimentazione ottimale (AMERICAN COLLEGE of SPORT MEDICINE – Nutrition and Athletic Performance)
- QUANTITA’ RACCOMANDATA DI PROTEINE
- QUANTITA’ RACCOMANDATA DI LIPIDI
- QUANTITA’ RACCOMANDATA DI CARBOIDRATI
- IDRATAZIONE
 PRINCIPI DI NUTRIZIONE
Torna ai contenuti